РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС В полдесятого? Прощай карьера светской львицы... Они же на ночь только яблоки едят и кефир пьют...Ну, как на ночь... Только до 18..00...Лариса! Ты с ума сошла что ли?
Ещё раз всем привет! Я на минутку! Информация для любителей: В нашем Тверском Глобусе открылись суши-роллы! (В Московских, наверное, давно уже есть) Взяли на пробу. Качество - восторг! Цена, конечно, не три рубля, но по сравнению с нашим тверским говнофудом, значительно дешевле! И ещё! Опять же для любителей: В Москве есть магазин Заволжского мясокомбината (тоже Тверской) Сосиски и колбасы очень вкусные! Цены приемлимые! Я сосисочный гурман и ем теперь только эти сосисоны! Магаз находится где то на улице Барклая. Рекламная пауза закончена А клубнику я купить забыла!
Вчера варил тыквенное варенье. Сегодня сварил тыквенную кашу. Варю еще тыквенное варенье. И это с одной «Крошки»...
Вплотную к воротам, ага щаз чужую бы там приютили. Я б посмотрел на каждого из вас всех без исключения, если б к вашему входу кто-нибудь пристроился.
Я сегодня тыуву с курицей делала. Настя научила. Это блюдо мне нравится. Оказывается, тыква может быть вкусной