@Жень-шень, ооооооооо клубничка НадА еще панамку в клубничку или просто зелененькую типа хвостик от клубнички
Да я в СП шке увидела какие то дикие цены. Ожидала просто прикол какой то. 100 с клубничками и 150 в клеточку.
Так. Платья вычеркиваем. Или нет, не так - меняем на рост 164, размер 46 Куртку мужскую исправляем на две штуки 46 размера. Шапки оставляем, никогда лишними не будут. Мебель тоже пригодится
@Жень-шень, Моделя Я тут давеча, смотрю ценник 11рупий и какие то копейки. фейхуа Прямо в ступор встала...Оказалось это за 100 грамм И даже не щелкнуло, что уже цены в граммах. Хотя время такое, что стоило за кг, теперь ценник за 900гр или 800гр
Марин, я могу тебе 9 ноября в Москву привезти, но, боюсь мы с тобой не успеем встретиться до твоего отъезда . А могу до весны на даче оставить, весной в Москву привезу, и встретимся на буднях где-нибудь. Как тебе лучше? Всем привет и хорошего дня
Жень, ты в магазинах или в СП это все купила? Я только в СП всю одежду и обувь покупаю себе и мужу. За столько лет уже пристрелялась, с размерами промашек не бывает. Там же много вкусного покупаю, семена, саженцы, удобрения, многие кухонные прибамбасы. Намного дешевле получается, а если еще и распродажа, то почти даром . Уже увидела, что ты в СП все купила . И в этом мы похожи, бывает же такое