Про Яхрому ничего не знаю . Но вот же сегодня спросила цену - хотя и дороже, чем Пуся продала, но всё же и не 250 .
Мне американка сказала что иногда полезно «дни лени» проводить. А что делать когда лень на месяц затягивается?
Я в дни лени (пытаюсь проводить где-то 1 раз в месяц, как рекомендуют, но получается раз месяца в 3), выбираю день, когда кроме меня вообще никого нету - и вообще ничего не делаю. Ни готовлю, ни убираюсь, просто валяюсь, чищу пёрышки и играю в третьих "Героев". И всё.
Мы за год съедаем максимум 5 кг, а может, и 3 - таакие деньжищи сэкономлю ! И, как бонус, руки займу: мне же так скучно ! Вот если пенсию не отменят, может, тогда ...
Нарооод! Вопрос скорее к мужчинам-автовладельцам. Но может и девочки в курсе... В общем, забрала я сегодня свою машинку отремонтированную. Когда оставляла, просила посмотреть - мне казалось, что что-то задевает, когда лежачих полицаев проезжаю (ну, типа, похоже на то, как зимой мокрый снег налипает и потом на поворотах колеса по нему скребут). Сказали, что стойки стабилизатора износились и надо менять. Вопрос - можно ли ездить или срочно менять? Мне сказали типа - ну, когда в следующий раз ТО проходить будете, заодно и поменяете...