РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Ага! Сегодня вышла! Не хотела вас нервировать! Все хорошо! Спасибо, ребята! У меня есть хорошая поддержка из нашей флудилки- и я ей очень благодарна!
Вечер добрый! Приехал мне первый маленький заказ с емколбаски. Сделала колбасу и грудинку. По формированию колбасы есть вопросы, может кто-нибудь подскажет У меня простая мясорубка редмонд, в комплекте насадка для колбасы. Начала начинять, что -то сложно процесс шёл с этой мясорубкой... либо я что-то не так делаю, либо нужно шприц у них купить и не мучаться
Если ездишь аккуратно, то можно подождать. При изношенных стойках увеличиваются крены авто и возможны заносы. Нужно крепче держать руль.
Нет, Сережа. Если мужчина весит, например 120 кг. Не надо ему есть сколько он хочет. Хотя, почему нет? За фигурой уже следить не надо...
Спасибо! Оборжаться! Именно сегодня? Я тронута очень, очень! Именно сегодня меня домой отпустили- вот не зря флудилочные друзья обо мне всомнили! Всем спасибо,!
Отпустили ее... Как же... Небось вытолкали взашей... Ты же и там, наверное, и буянила, и выпить персонал и больных подбивала, и дискотеки устраивала...
Рассказали анекдот, а я никак не пойму его. «Узнала, что последний раз нужно есть за 2 часа до сна. Сегодня так и не смогла уснуть»