Как прикольно в больнице лежать! Сейчас быстро опишу- все ходят в халатах, с грустными глазами, когда орут! Обедддд! Забывают про свои болезни - несутся в столовую со своими тарелками и реально в очереди просто мочат друг друга! не дай, бог! И смешно и страшно! Здоровья всем!
Я на прошлой неделе их и поменяла как раз. Это быстро. Муж сказал - чисто стучит и бесит. Можно ездить. Мужики в сервисе сказали лучше бы поменять.
@VSmol, @дачный рецидив, @Жень-шень, Хммм, а мне и копать то нечего Соседка сегодня пол кило севка купила, типа сажать будет. А я ей позавидовала У меня то уже посажен.
Приехала домой! О! Майн гот! Вроде все так, неделю назад как, но, все не так! Пылище, грязище, и главное, кот, мой любимчик меня реально на фиг послал! Плакаю!
Ничоо. я свои тюльпаны, горсть нарциссов и шафрана закопала полторы недели назад. Забыла про них А один раз я посадила тюльпаны, кажется, где-то около 23-го декабря. Вместе с чесноком. Не из-за лени, а потому что только-только вступили в права владения домом. Всё выросло, всё цвело )
Я, конечно, колбасу не делаю, но Света Ту писала, что шприцем в разы лучше и быстрее, чем насадкой от мясорубки Это что за дискриминация такая ?