Ой, а у нас то что творилось! Попали во все новости! Шел ливень трое суток. Не прекращаясь ни на минуту... Залило все. А в сегодняшнюю ночь ударил мороз. Ну хоть и несильный,-6 всего, но заморозило всё! Каток сплошной! Много в каких селах до сих пор нет света, у людей в частных домах затоплены подвалы с урожаем. Мои тоже поехали проверить хранилище. Тешим себя надеждой, что у нас высоко.
У нас самый обычный масляный какой-то, что было. Надо, наверное, конвекторный, но все руки не дойдут купить, забываю про него .
Пашкина контора таких делает. Переспросила - да, если по деньгам, техзаданию и срокам договоримся - будет такой робот. Не как в статье, а то, что ты сейчас описала. Так что пишите в личку, если кому надо. Переправлю на офиц. сайт конторы. PS А ещё они - франчайзи 1С, занимаются кассами и ПО, установкой и отладкой всего оборудования офиса, начиная от видеонаблюдения и кончая удалённым обслуживанием ПО на ноуте начальника. Благонадёжность гарантирует то, что среди их клиентов - ФГБУ "Гидромедцентр России", уже много-много лет...
Да мы то че, 3 й этаж. Вот мои с хранилища приедут- расскажут что и как. А я набрала в яндексе "потоп в вологодской области картинки"... В шоке!