Да уж, природа нас испытывает на прочность. У нас давление вверх ползет, у меня голова никакая сегодня. Надеюсь что с твоими запасами все хорошо!
По стерильным банкам готовую квашеную капусту разложить с рассолом, что бы рассол покрывал капусту и стерилизовать 1л банку 10-15 минут после закипания...закатать стерильной крышкой...хорошо под шубу до остывания поставить...можно хранить в квартире.
Там дальше написала, Оль. С гренками калорийнее, можно без них, тоже вкусно. В инете полно вариаций. Сложность только желтки не повредить. У меня плохо получается.
Диля, я на прошлой неделе поменяла, звук будет усиливаться, до раздражения. В принципе, не очень это дорого, в зиму советую поменять. Всем доброго вечера.