... трындец полный - пирожки очень сильно потекли и просто намертво пришкварились к бумаге для выпечки ... побрызгала водой прямо на противне и прикрыла полотенцем будут пирожки с бумагой
Мда. У меня так не бывает. Была 5 дней одна на даче. Но вот как то отдохнуть не удалось Долго потом банки вывозили
Я в конце зимы, когда банки 1 л освобождаются и овощи ещё в магазине дешёвые все есть, то из свежей капусты щи на весну закатываю...когда посевная готовить некогда...вообще люблю в банках заготовки для супов делать рассольник, борщевую заправку, овощи с рисом, фасоль с овощами...очень выручают порой...
А я ни про какой месяц не могу сказать, что я его ненавижу. В осеннее ненастье особенно хорошо сидеть в теплом доме с горячим чаем и чем-нибудь вкусненьким, читать интересную книжку и радоваться, что ты сейчас не на улице . Но есть же и хорошие осенние деньки, когда светит солнце, а деревья золотые. Зимой люблю прогуляться, когда белый снег скрипит под ногами, а снежинки мерцают и искрятся. Вот слякоть зимой не люблю , для слякоти и осени хватает . Ну а про весну и лето и так все понятно, кто же их не любит? Мне нравится разнообразие, и хоть лето я люблю больше всего, не хотела бы лишиться осени, зимы и весны . Вот только темнело бы не так рано осенью и зимой, ну и можно было им быть покороче
Сыпала крахмал, и под начинку и сверху немного может бумага потерять свои качества ? Я на неё грешу - размотала и какая то она мне странноватая показалась
Ой, у меня с прошлого года остались банки с рассольником из кабачков. Сварила недавно суп из неё - супер получилось мужа так и не убедила в том, что ни одного огурца соленого не потратила
Как без надобности тебе и холодец, и селедка под шубой, и пляски до утра... Да, и петарды бы запретить... В, общем, посмотрела до часу "Голубой огонек" и мирно, по - стариковски, откушав пряника, отбыла на боковую...
Где, Танюша, снег то. У нас на Вятке белоснежные сугробы в человеческий рост. А тут? Сырость и сплошные реагенты. Сейчас ещё и серость