РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Я очень люблю осень, предзимье. Позднюю весну (ну эту то кто не любит Но снег - неее... В декабре ещё хорошо посидеть в тёплом доме с горячим чаем, и по свежему снегу пройтись. А к февралю уже начинаешь круги по потолку в ожидании, когда ж снег стает, выписывать. Не зимний я человек . Но каждому ж своё..
Сегодня поехала по магазинам пройтись и Маше подарок к ДР...купила в Летуаль ей...доросли, теперь можно внучки подарок в косметическом магазине купить...12 лет нам и начала по маминой косметичке лазить, пусть лучше сразу к своему привыкает...духи клубника-ваниль, блеск для губ, тушь, лосьон для снятия туши и зубную пасту банановую... Может я не права и рано ещё?
Я не смотрю "Огонёк", селёдку делаю, но не ем . А Оливье люблю . А с плясками, как с твоей пяткой: меня это ни в каком возрасте не прикалывало . Ты мне ещё про гармонь и частушки напомни !
Ну Ольк, ты деньги зарабатываешь, а у меня и на банки, и не на банки время есть сейчас. Прошедшее лето маленьким шинковательным заводом работала с яблоками, и за целую бригаду расчисщальщиков заброшенных участков, так что отдохнуть тоже было от чего.
Да, к сожалению, сейчас зимы стали не очень похожи на зимы , но бывает хотя бы 2-3 недели с настоящим снегом зимой, мало, конечно . Ну в марте еще может снега нападать. И реагенты еще эти дурацкие , но это бич больших городов, не хотят у нас другие методы использовать
Не переживай. Нормально. Моя с 7 лет со своей косметикой. Но моя танцевала, не злоупотребляла Я сейчас на Маросейке у Мака смотрю на страшных подростков: татуированных с розовыми волосами, бухих. Ох.
Шприц вообще небо и земля. Мясорубка то вообще то мясо рубит. А шприц выдает то что в него положили и кстати он стравливает воздух, в итоге набивка однородная.
Так и не сподобилась кроксы купить. Скидку проворонила. Сейчас самое оно в них ходить. Кожаную обувь жалко. Куплю когда-нибудь
Танюш! Да, легко. Три литра получилось... Управился уже. Сейчас ночь постоит, уксус уже там. Завтра сахар и соль добавлю и... дело сделано.