РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Скучная ты, не разухабистая какая - то... Не... У меня в НГ толпа народа. Несколько дней с ночевкой, посиделками, баней, искрометным весельем... Играми и хороводами...
Курицы свои? На тушенку и кур у меня точно нет времени. Чего то у меня совсем его нет Я щавель только в супе люблю. Едим все лето. Не заготавливаю. На выпечку у нас дома табу. Кое кому вредно
Ты просто шлендра, а мы девочки серьезные, домашние, у нас женское счастье был бы милый рядом. Че нам эти толпы
А я в этом году хреновину делала, только без чеснока...помидоры+хрен...в охотку банка литровая быстро улетела... хрен быстро выдыхается, его лучше понемногу делать...
Я на щи зелёные щавель заготавливаю...а курица из магазина, где нам ещё кур держать...меня всё на перепелов подговаривают, но я кремень, нафик...нафик...с меня г-на хватит уже... Тут Наташа везла от друзей к нам на дачу мешок с перепелиными каками, ну и вонища была в салоне, хоть и мешок в багажнике был...
Шлендра шляется, а не принимает гостей у себя дома... Раньше я делал хреновину. Плохо шла. Чистый хрен очень хорошо идет. У меня не ядреный получается, мягкий по вкусу. Стоит закупоренный до полугода, не теряя качеств. Я же этот объем по маленьким банкам разложу. И каждую завинчу плотно.
Щи я только на даче В общем тогось. И банок у меня в этом году на 200 меньше Все спокойно поместилось в квартире
Я хренодера с чесноком ведро точно делаю. Половину подруге. А аджики Лериной сырой вообще пару вёдер. Ее муж даже на работу берет.
Я в этом году совсем без фанатизма...много пустых банок осталось...РЖД дела делать не давал, всё лето с 10-20 до 14-00 свет вырубал...
Завидуйте, Дима, по тихому. То ты Иру в лени обвиняешь, то меня в большом количестве банок. Ты уж определись где хорошо то. Ты не пример. Не работаешь.
Да, где же в моем посте обвинения? Только тревога. Ведь на 200 банок меньше... Это не хухры-мухры... И зависти никакой... А Ира и сама признается, что ленивая... Не может быть ко мне претензий...