F Огородная флудилка - 96

Тема в разделе "Корзина", создана пользователем Helena_S, 31.10.19.

Статус темы:
Закрыта.
  1. Татви
    Регистрация:
    20.04.17
    Сообщения:
    1.167
    Благодарности:
    10.926

    Татви

    Татьяна

    Татви

    Татьяна

    Регистрация:
    20.04.17
    Сообщения:
    1.167
    Благодарности:
    10.926
    Адрес:
    Москва
    Так Ира просто делает то, что надо ей и в нужном для нее количестве:aga:. Зачем делать то, что не надо? И Оля делает столько, сколько надо именно ей;).
    Мне вот совсем не надо :no:, я и не делаю:)]. Зачем? Чтобы выбросить потом? :aga: Мне и так не скучно :|:.
     
  2. afynf
    Регистрация:
    15.12.11
    Сообщения:
    951
    Благодарности:
    12.054

    afynf

    Живу здесь

    afynf

    Живу здесь

    Регистрация:
    15.12.11
    Сообщения:
    951
    Благодарности:
    12.054
    Адрес:
    Ногинск - Электросталь
    А у меня в мультиварке гуляш "пупочный" (куриные желудки) тушиться...завтра буду отрываться...сейчас перец с лаврушкой добавила и юшечку попробовала...вкусно...:super::|:
    20191107_230326.jpg
     
  3. SvetlanaTu
    Регистрация:
    18.09.13
    Сообщения:
    1.417
    Благодарности:
    7.745

    SvetlanaTu

    Живу здесь

    SvetlanaTu

    Живу здесь

    Регистрация:
    18.09.13
    Сообщения:
    1.417
    Благодарности:
    7.745
    Адрес:
    Москва
    Оль не знаю
    Я за 9 тр покупала, не знаю может это и есть недорогой. Тогда да хороший
    У нас на 5 литров. Думали большой. Но сейчас поняли что самое оно
    Влезает примерно 4,5 кг фарша, это навскидку
    Я порции все на 3 кг делаю. Сподручнее. До верха шприца не хватает треть. Думаю что 4,5 влезет. Короче пять литровый совсем небольшой.
    Да и думаю что его наааадолго хватит. Так что покупай.
    Хотя может и дешевле тоже можно найти
     
  4. Polga1973
    Регистрация:
    03.01.14
    Сообщения:
    2.502
    Благодарности:
    19.841

    Polga1973

    Оляяя

    Polga1973

    Оляяя

    Регистрация:
    03.01.14
    Сообщения:
    2.502
    Благодарности:
    19.841
    Адрес:
    Химки
    Да я колбасу 3-4 раза делаю в зимний период. Потом времени нет
     
  5. Mymmi
    Регистрация:
    07.05.17
    Сообщения:
    55
    Благодарности:
    203

    Mymmi

    Живу здесь

    Mymmi

    Живу здесь

    Регистрация:
    07.05.17
    Сообщения:
    55
    Благодарности:
    203
    Адрес:
    Восточное Подмосковье
     
  6. Mymmi
    Регистрация:
    07.05.17
    Сообщения:
    55
    Благодарности:
    203

    Mymmi

    Живу здесь

    Mymmi

    Живу здесь

    Регистрация:
    07.05.17
    Сообщения:
    55
    Благодарности:
    203
    Адрес:
    Восточное Подмосковье
    А у меня уже даже взошел. :aga: Первый раз за все время сажания лука под зиму. Теперь даже и не знаю, что с ним будет весной.
     
  7. Дима Данилов
    Регистрация:
    08.05.07
    Сообщения:
    1.776
    Благодарности:
    8.233

    Дима Данилов

    Живу здесь

    Дима Данилов

    Живу здесь

    Регистрация:
    08.05.07
    Сообщения:
    1.776
    Благодарности:
    8.233
    Адрес:
    Москва
    Так все правильно написано. И я делаю столько, сколько мне надо...
     
  8. Дима Данилов
    Регистрация:
    08.05.07
    Сообщения:
    1.776
    Благодарности:
    8.233

    Дима Данилов

    Живу здесь

    Дима Данилов

    Живу здесь

    Регистрация:
    08.05.07
    Сообщения:
    1.776
    Благодарности:
    8.233
    Адрес:
    Москва
    Очень меня заинтересовало. А расскажи, в чем суть?
     
  9. Дима Данилов
    Регистрация:
    08.05.07
    Сообщения:
    1.776
    Благодарности:
    8.233

    Дима Данилов

    Живу здесь

    Дима Данилов

    Живу здесь

    Регистрация:
    08.05.07
    Сообщения:
    1.776
    Благодарности:
    8.233
    Адрес:
    Москва
    Осень теплая просто. Ничего не случится.
     
  10. SvetlanaTu
    Регистрация:
    18.09.13
    Сообщения:
    1.417
    Благодарности:
    7.745

    SvetlanaTu

    Живу здесь

    SvetlanaTu

    Живу здесь

    Регистрация:
    18.09.13
    Сообщения:
    1.417
    Благодарности:
    7.745
    Адрес:
    Москва
    Навоз и правда вонюч у них... и генерят они его много
    А я серьезно подумываю одну часть поля им «насытить». Друзья перепелов держат и есть возможность навоз возить постоянно. Наш песок очень истощен. не знаю что получится, а то как весной начну сажать и не остановлюсь :))
     
  11. SvetlanaTu
    Регистрация:
    18.09.13
    Сообщения:
    1.417
    Благодарности:
    7.745

    SvetlanaTu

    Живу здесь

    SvetlanaTu

    Живу здесь

    Регистрация:
    18.09.13
    Сообщения:
    1.417
    Благодарности:
    7.745
    Адрес:
    Москва
    И я также. Хотя колбаски для жарки теперь буду и летом делать.
     
  12. afynf
    Регистрация:
    15.12.11
    Сообщения:
    951
    Благодарности:
    12.054

    afynf

    Живу здесь

    afynf

    Живу здесь

    Регистрация:
    15.12.11
    Сообщения:
    951
    Благодарности:
    12.054
    Адрес:
    Ногинск - Электросталь
    Суть только в одном, вкусно поесть...я вообще люблю гуляши с подливой...
    Лёгкость приготовления и всегда отличный результат...
    В мультиварке следить за ним не надо, знаю, что ничего не убежит, не подгорит и не выкипит...тушится долго 4 часа...мясо мягкое, можно губами есть...
    Режу мясо 1 кг на кусочки, мясо может быть говядина, свинина или как у меня желудки куриные, сердечки можно...всё в глубокую миску...к мясу пару луковиц порезать, морковку на тёрке, пару ложек пасты томатной, пару ложек майонеза, ложку горчицы готовой, соль, перец, любимые приправки...всё это перемешиваю и вываливаю в мультю, добавляю стакан воды и ставлю на тушение на 3-4 часа...за 15 минут до окончания добавляю перец горошком и лавровый листик...всё...приятного аппетита...
     
  13. Жень-шень
    Регистрация:
    13.01.14
    Сообщения:
    839
    Благодарности:
    4.611

    Жень-шень

    Женя я

    Жень-шень

    Женя я

    Регистрация:
    13.01.14
    Сообщения:
    839
    Благодарности:
    4.611
    Адрес:
    Калининград
    ага, у нас один из пяти - со снегом. :aga:
     
  14. Ellis Cu
    Регистрация:
    17.11.11
    Сообщения:
    7.691
    Благодарности:
    10.678

    Ellis Cu

    Живу здесь

    Ellis Cu

    Живу здесь

    Регистрация:
    17.11.11
    Сообщения:
    7.691
    Благодарности:
    10.678
    "Ну что вы, это, скорее, эпический подвиг".
    :super:
     
  15. Ellis Cu
    Регистрация:
    17.11.11
    Сообщения:
    7.691
    Благодарности:
    10.678

    Ellis Cu

    Живу здесь

    Ellis Cu

    Живу здесь

    Регистрация:
    17.11.11
    Сообщения:
    7.691
    Благодарности:
    10.678
    Это точно...
     
Статус темы:
Закрыта.