РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Так Ира просто делает то, что надо ей и в нужном для нее количестве. Зачем делать то, что не надо? И Оля делает столько, сколько надо именно ей. Мне вот совсем не надо , я и не делаю. Зачем? Чтобы выбросить потом? Мне и так не скучно .
А у меня в мультиварке гуляш "пупочный" (куриные желудки) тушиться...завтра буду отрываться...сейчас перец с лаврушкой добавила и юшечку попробовала...вкусно...
Оль не знаю Я за 9 тр покупала, не знаю может это и есть недорогой. Тогда да хороший У нас на 5 литров. Думали большой. Но сейчас поняли что самое оно Влезает примерно 4,5 кг фарша, это навскидку Я порции все на 3 кг делаю. Сподручнее. До верха шприца не хватает треть. Думаю что 4,5 влезет. Короче пять литровый совсем небольшой. Да и думаю что его наааадолго хватит. Так что покупай. Хотя может и дешевле тоже можно найти
А у меня уже даже взошел. Первый раз за все время сажания лука под зиму. Теперь даже и не знаю, что с ним будет весной.
Навоз и правда вонюч у них... и генерят они его много А я серьезно подумываю одну часть поля им «насытить». Друзья перепелов держат и есть возможность навоз возить постоянно. Наш песок очень истощен. не знаю что получится, а то как весной начну сажать и не остановлюсь )
Суть только в одном, вкусно поесть...я вообще люблю гуляши с подливой... Лёгкость приготовления и всегда отличный результат... В мультиварке следить за ним не надо, знаю, что ничего не убежит, не подгорит и не выкипит...тушится долго 4 часа...мясо мягкое, можно губами есть... Режу мясо 1 кг на кусочки, мясо может быть говядина, свинина или как у меня желудки куриные, сердечки можно...всё в глубокую миску...к мясу пару луковиц порезать, морковку на тёрке, пару ложек пасты томатной, пару ложек майонеза, ложку горчицы готовой, соль, перец, любимые приправки...всё это перемешиваю и вываливаю в мультю, добавляю стакан воды и ставлю на тушение на 3-4 часа...за 15 минут до окончания добавляю перец горошком и лавровый листик...всё...приятного аппетита...