Всё получится, главное желание, да же в духовке можно тушить, но под крышкой при 180 гр пару часов точно...
Спасибо. Я почему такой дотошный? Желудки есть в морозилке. И я их очень люблю. Тогда я их в духовке в утятнице по твоему рецепту сканстралю.
Спасибо за беспокойство пока так же, ночами не сплю, кашляю без перерыва я уже зомби, но хотя бы есть возможность спать днем. Днем его меньше, и кажется ура, пошла на поправку, а ночью опять все заново. У меня кашель от насморка, которого нет в носу, дышу нормально, но он есть и течет где то внутри по горлу отсюда нескончаемые попытки его откашлять и сиплый голос Борюсь как могу, помогает мало, позавчера нашла в запасах капли от наморка, начала их пить (если что, это не те что в нос капать, я еще не куку это именно капли для приема внутрь, но от насморка) если кому пригодится - Синупрет, состав травки горечавка, первоцвет, щавель, бузина, вербена, на 1-2 столовые ложки воды взрослую дозировку и мелкими глотками, можно детям детскую, собственно лор как то ребенку и назначала, все таки после них есть ощущение, что жизнь продолжается, с ними легче, удивительно, но реально оказывается помогают так что лечусь дальше Вот сегодня вырубило вместе с ребенком, пока укладывала, сейчас проснулась, боюсь пошевелиться, вдруг опять начнется но опять полное ощущение, что снова поправляюсь Так то это вирус такой, неделю как будто ничего не помогает от насморка внутри, потом резко начинает идти на поправку, но у меня совсем тяжко пошло это дело, никогда так не было, радуюсь за остальных, что такого эффекта не было у них.
Дима! У меня подруга минут через 30 от начала приготовления кладе́т сердечки куриные и после них, минут через 20 печень куриную. Остальное все́ так же. Я не люблю субпродукты и не готовлю их, но у нее́ их ем в охотку. Хотя, мне кажется, что печень там лишняя. Ну, на мой вкус. А сердечки - самое то.
Я коврики не люблю. Покупаю хорошую бумагу - Toppits -бумага для профессиональной выпечки- к которой ничего не пригорает.
Доброе утро ! Я хотя и редко пеку, но бумагу всегда использую (просто чтобы противень не гваздать ), но особо не заморачиваюсь: у меня и к Фрекен Бок ничего не пригорает, а раньше, когда её не было, вообще калькой пользовалась !