РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС И я когда то калькой пользовалась. Другого то не было. Просто, несколько лет назад, начала использовать эту бумагу. С тех пор другую мне не надо. А еще́: она отдельными листами Ну, ты понимаешь - резать не надо
Понимать-то понимаю , но у меня и так не пригорает ничего к бумаге, и Фрекен Бок есть в любом магазине - цепляю её заодно, идя за продуктами (ещё не хватало специально за бумагой в магазин тащиться или искать её ).
Это прям мои слова. У нас также Всем здрастье , не теряли меня? Я болею, два дня с температурой, даже читать сил не было, начну вроде читать и в сон проваливаюсь, сегодня вроде лучше с утра, надеюсь, что дело пошло на поправку Как дела? Надеюсь, у всех все хорошо
Вот да, тоже поняла, что не люблю я именно непогоду, в любом месяце, а не сам месяц, в любом месяце есть приятные дни, и осенью, и зимой
Выздоравливай скорее ! Ха ! Да мне хоть любой месяц, хоть непогода по барабану, если никуда идти не нужно ! Если бы всю зиму можно было дома пересидеть, то меня бы и морозы нисколько не заботили - скрипите себе снежком, сколько угодно !
Дим, ты как то давал свой рецепт хрена, я не записала, есть у меня хрен, дай рецепт, сделаю, пожалуйста
Ээх, а я бы как раз с середины ноября (ну, или когда минус начнётся ) и до активного снеготаяния - с превеликим удовольствием, но - нереально ! А на красивый снежок я из окна люблю смотреть .