РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Ты как будто не видишь как меняется климат, это уже просто пугает, если так будет продолжаться, то настигнет всех, не сомневайся. Перекосы в ту или иную сторону, хрен редьки не слаще.
Доброе утро всем! Температуры не было и нет..а вот то что у Кати- точь в точь. Марин- сегодня еще и голова кружится..обрати внимание-тебе лететь скоро.
Фиг ли пугаться: на климат я всё равно повлиять не могу ! Но, как бы он ни менялся, резко континентальным он у нас вряд ли будет - я об этом .
Я искренне жалею своих американцев, не испытывают они те чувства, какие испытываем мы ранней весной, такого счастья и восторга у них нет, всегда хорошо, как обычно
Кататься умею, но не люблю (и лыжи туда же ) - всё это добро похерено вместе с школьной физрой, слава Богу ! А морозным воздухом мне с детства достаточно подышать 15 минут - и потом кашель на пару недель обеспечен, ну его !
Дочь скучает, а зять .. у нас программист (то есть не романтик) Ну и горы у них недалёко, три часа и ты в зиме, ездят на НГ и по желанию
Поправляйся, Мариш! Болеть всегда плохо, а когда впереди такое волнительное мероприятие - ещё и обидно ! Но время есть ещё, все наладится!
Подскажите пожалуйста, кто то недавно писал про пирожки из песочного теста (не Лена @Le-To ?), хочу попробовать пока дома,
Я о "старом" определении резко континентального климата: холодная зима - жаркое лето, без всякой софистики ! Только что в ленте новостей прочла, что зиму обещают на 5 - 6 градусов теплее нормы, будут сильнейшие оттепели и гололед, причём, воздушные массы будут перемещаться не с Запада на Восток, а меридионально .