РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Ничего себе вирус что ли какой - с особенностями вот такими вот ? И ты выздоравливай ! И Катя @Рыжий Ап - тоже
Лариса Бликуша, у неё "кремлёвские" пирожки . Она мне и в вайбере, кажется, рецепт писала, но я так и не испекла - побоялась многа масла .
Ну, и хорошо, что у них зима по желанию ! И нечего их жалеть - пусть будут счастливы и радуются хорошему климату, без этих наших ностальгических воздыханий ! У Игоря старшая дочь с мужем и ребёнком преотлично живёт в Голландии и по зиме не скучает, как раз скоро уже будут гражданство оформлять - срок подошёл !
Как бы я хотела скучать по смене сезонов, живя там, где ее нет. Я бы там, возможно, даже любила бы и осень, и зиму. Надевала бы с утра легкий сарафанчик и босоножки и прямо тосковала бы по валенкам и термобелью.
А ещё можно было бы дома напяливать дублёнку и валенки, завязывать ушанку под подбородком и дефилировать перед зеркалом, всхлипывая и утирая слёзы .
да, организм перестраивается быстро на тепло, а вот обратно - как то не очень вот сейчас всего то -4, а я мёрзну очень сильно и есть большое желание надеть зимнюю куртку сдерживает только мысль - а что я зимой буду носить тогда?
Одна бухгалтерша чуть сводит меня с ума. Плохо владеет компьютером, не то заводит. Уже как только слышу ее голос в трубку, начинаю закатывать глаза. А мне разбираться и телепатически догадываться что она не то сделала.
Девушки, вы сделали мне сегодняшнее утро! Прям настроение подняли. Если че, я сегодня первый раз пуховик одел и зимние ботинки. Вчера дул очень холодный пронизывающий ветер, сегодня решил по зимнему утеплиться