Сочувствую Марин, поправляйся темпа по началу тоже была, вечер один, но я её сбила, но она меркнет на фоне ночных бдений Кстати, спи на тонкой подушке или вообще без нее, обратила внимание, днем скорее всего и могу спать, не забивает кашлем, в том числе потому что сплю на таких, а на ночь уходила в другую комнату, там высокие. Без подушки они тогда не текут с такой силой, не провоцируют кашель, а стопорятся в носоглотке, кашля меньше и есть шанс утром отсморкать через нос. Сегодня ночью было время обдумать и поэкспериментировать ну и капельки попробуй а от щекотания в горле, мне сироп солодки помогает. А Тёмке чупачупсы помогали, обратила внимание что видимо все отмачивалось, прокашлялся и полдня свободен. Себе забываю купить леденцов каких для опытов.
Я покупаю недорогой пергамент Фрекен Бок и тоже ничего не прилипает...пеку только на сухую, без смазывания...
Доброе утро, ребятки. У нас продаётся бумага, написано с силиконом, как-то уже писала про неё. В пачке 1000 листов, стОит 10 евро. Мне, наверно, до конца жизни хватит. Может, и у вас есть такая? Лар, а рецептик выложи, пожалуйста.
@Marina3579, Марин я пришла от врача. Лазолван в таблетках и АЦЦ лонг- менять препараты, до полного исчезновения кашля. Вот только такое сочетание лечит эту бяку.
В очередной раз перебрала помидоры. Портятся быстро, не успеваем их есть. Темпа на эллинге 10-12 градусов, вроде, должны нормально храниться. Делать из них ничего не хочется. Разложила слоем потоньше, чтобы плохие сразу видно было. Сыро на улице, +5. Георгины ещё цветут. Тюльпаны до сих пор не посажены. Вот, интересно, возле дома липы ещё не полностью облетели, а, совсем рядом, всего 200 метров пройти, в парчке, все деревья уже голые.