РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Врач когда была, сказала нам, что очень долго мой будет вылезать Но поставила, в общем, бронхит. Хотя картина похожая. Видимо, действительно ходит какая-то дрянь (
Наблюдизм. В Магните два ярких ценника на копченые сыры. 99 р. и 89. р. Акция! Выгода сколько - там процентов. Читаю. В упаковке по 100 гр. Это цена за упаковку. Соответственно, за килограмм - 990 и 890 р. Рядом лежат упаковки копченого сыра "Косичка". 63 р. Красного ценника нет. И... это тоже цена за 100 гр. Соответственно, за килограмм 630 р. А упаковки разные, в каждой по 200 с чем - то грамм. Но, переведя в килограмм, понимаешь, что выгоднее купить. А люди, увидев красный ценник, конечно, хватают этот сыр. Кстати, по вкусовым качествам между сырами этими никакой разницы нет.
Тань, а не объяснила, почему долго? Если назначено лечение? Иммунитет ли слабый или дрянь неубиваемая?
У меня после пневмонии на ногах и последующего бронхита, а так же аллергии перманентной - с легкими вообще беда стала А так пред астма
Так ведь что им, бедолагам, ещё есть Ни квашеной капусты, ни щей из неё же - вот и жрут что попало ! "Ну, откуда в Италии мята Видел я их Италию на карте - сапог сапогом ". (к/ф "Формула любви")
Шутите? Сырость и холод, а самое главное - серость беспробудная 4 месяца. Статистика: 16 солнечных дней за зиму. Чокнетесь. Уж лучше сухой морозец, чем редкий снег на пару дней и каша две недели потом