Жень, у нас иной раз не лучше. Полувязкая жижа под ногами, порой превращающаяся в твердь… Порой идёшь и думаешь только о том как бы не навернуться. Сегодня снег, завтра дождь, послезавтра морозец, потом опять дождь…
Вадим, вы немножко севернее, у вас чуток холоднее. Понятно, качели погодные, они везде есть. Просто когда я говорю "тёплая зима" со стороны кажется, что прям в шортах А наша тёплая зима - это долгая поздняя осень.
Всем! На улице +21С. Сижу дома - сил нет. От слова совсем. За окном чудесно рычит бензопила. УК опиливает двор. Мусора ооочень много, а вывозить будут только в понедельник. В выходные будет треш за парковку.
Особенно для садоводов это не очень - гадость никакая не вымерзает, трава прёт, непонятно- укрывать или сопреет. Многое может просто сгнить. Хризантемы, клубника- однажды не выжила треть от посаженной летом. В общем, я вам завидую
Я тебе всего лишь привел минусы нашего питерского климата в ответ на осень. Ну, про шортики то загнула конечно. В джинсики и осенние туфли-кроссовки ещё поверю.
С понедельника на работе бешеная отгрузка таблеток. От количества заказов было ощущение, что люди не праздновали, а скупали препараты в аптеках. Такое только после НГ бывало.
Они есть, но внутри, а не снаружи, в моем случае я чувствую их до сих пор, что они текут по горлу, но сильно меньше, и именно они провоцируют сейчас уже редкий кашель, а до этого приступы. Не знаю как объяснить, кашель не грудной, а на уровне рта. выше писала, я синупрет пью от насморка, и они перестают течь на какое то время и перестаю кашлять. Его лор назначал ребенку именно в случае соплей по задней стенке горла, когда в самом носу чисто, но они есть внутри и текут в горло, вызывают кашель, особенно в положении лёжа, после сна, потому что лежа они копятся в горле, а стоя они не задерживаются, а утекают. Собственно как и наш случай. Раньше я вообще не знала, что такие бывают, а вот бывают
Да уж. Скоро с Катериной друг друга понимать не будем.) Она мне: буря мглою небо кроет. А я: гуд морнинг Кейт.
Слушай, вот не надо: мне с детства мама рассказывала, какой ужас слякотные зимы, как, например, у нашей родни на юге Украины. Я верила, потому что я ведь не бывала там зимой, а у нас раньше зимы были холодные и снежные . Но потом и у нас зимы с "осенней" погодой стали нередки, и я поняла, что в детстве меня цинично дурили, потому что мне НРАВЯТСЯ такие зимы !