РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Котик тролит собачку, она лежала у левого косяка, он прошел мимо нее со спины на кухню, она в последний момент заметила, сел прям у морды, собака с видом, только не надо в морду лапой давать, аккуратно перекатилась правее. А то он может и вдарить, террорист в итоге он медленно рыча-ворча опять ушел мимо нее в дом сделал круг почета прям, чтоб не расслаблялась
Добрый всем день Я вам булочек принесла Кто там на погоду тянет? Отличная осень! Тепло, сыренько, все как я люблю . Если б вся такая зима была - то прямо кайф! Ну нафиг этот снег нужен - ходить не удобно, ездить тоже, грязища сразу везде, как сейчас хорошо - чисто! В общем, у нас случилась английская осень, пусть и дальше она будет.
Воот ! А что плохого, что я в ноябре гуляю с собачкой в туфельках, а на деревьях во дворах колосятся грибы И цветы цветут (там, где их не поторопились убрать ).
Выбирают много. Нет чего-то конкретного. Это же мелкооптовая торговля. Да, пошел чаще "Лазолван" и "АЦЦ". Парацетамол во всех видах тоже больше выбирают. Всевозможные сиропы-капли от кашля и насморка. Катюш, у меня не было задачи посчитать, сколько коробок я вскрыла за смену того, или иного препарата. Если в прошлом году, в ноябре мы отпускали 20-25 тыс. позиций, то сейчас 30-35. А во вторник вообще рухнуло 38 тыс. на смену. Вот мы "повеселились".
Лунный календарь с 08 ноября 2019 14:48 (пт) по 11 ноября 2019 02:18 (пн) растущая Луна в знаке Овна У нас лето, солнце ярко светит, тепло, а у кого выпал снег, то: Подокучивание снегом ягодных кустарников. Контроль уровня снега под косточковыми плодовыми культурами, страдающими от выпревания корневой шейки. Для комнатных растений благоприятен “сухой полив” - рыхление поверхностной корочки почвы, разрушающее капилляры, которые вытягивают влагу из глубины.