Да нет рецепта как такового. Всё на глаз. Тесто песочное: мука, масло сливочное, сахарный песок, яйцо, ванилин. Все перемешать и дать немного отдохнуть в холодильнике. В это время начинку смешиваю как следует. Творог, сахар, яичный белок и ванилин. Оставшимся желтком смазываю сочни во время выпечки. На 100 гр. муки, которая идёт на тесто примерно одно яйцо и столовая ложка сахара, можно больше. Масла граммов 50. Творога 200 гр. Это только кажется что много. Но начинка усаживается при выпечке. Затем делю и тесто, и начинку на 8 частей. Тесто раскатываю в кружочек, на половинку накладываю творог, прикрываю сверху второй половинкой. Творог не вытекает при выпечке. Но у меня точно натуральный.
Уррра! Фламмулина пошла! Завтра рвану за зимними опятами! Вот нашла сегодня рядом с домом. Мало. Но на жарешку с картошкой да сметаной на двоих хватит. Люблю зимних опят, даже больше осенних.
По возможности сделай в природе побольше фоток с грибами. Мне надо посмотреть где они растут. Тоже хочу поискать.