нет, Лен, у коксаки сыпь другая, и места выпадения слишком характерные т. е. Исключительно вокруг рта как будто герпес выходить начинает, под носом как будто платком натер часто высмаркивая, я приняла сначала за раздражение, кисти рук, ягодицы, бедра, ножки где ступни, пальцы. Тело, руки чистые. Рот, язык у нас тоже внутри был чист. На вид больше на начальную ветрянку смахивает, но не мокнет, просто пятнышки. У взрослого только кисти рук были. Темпа 38 на 2-3 часа только поднялась и сама без жаропонижающих опустилась. Мы пока врача ждали все варианты перебрали общеизвестные. И потом к врачу на осмотры ходили, у нее сомнений тоже не возникло, когда осматривала. так что ошибки нет может быть.
Да что ж такое то! То потопы, сейчас вот мороз,-16... На улицах каток. А мы завтра на дачу собираемся. Надо укрыть розы, свежепосаженые яблони-груши, посеять в теплицу укроп- редиску... Сала на деревья навесить, зерном кормушки затарить. Поедем одним днём...
На что ты подсел - то? Возвращайся к кефиру! Больше толка! Там градусы не большие, но тебе для кайфа - самое оно!
Мы на курсах тоже горизонтальным пользовались. Но мне не понравилось тк он елозил по столу Но твой со струбцыной думаю будет удобно. Расскажи потом как он в работе