Репка — Э-э-э-э! — Дед замахал руками, не в силах выразиться словами. — Куда! Репка хмуро посмотрела на деда и продолжила выкапываться. — Я спрашиваю, куда это ты собралась? Корнеплод глумливо пошевелил ботвой. — Сейчас вылезу и уйду от вас. — Почему это? — Потому. Где обещанные удобрения? Где суперфосфат? Где калимагнезия? Да хоть банальный перегной? С самой весны жду! — Ну, забыл малость. — А я всё помню! Уйду на соседнюю ферму. Там и удобрения и осенью на сельхоз-выставку. И не тянут, а уважительно выкапывают. Репка скрутила корешком фигу и потопала на соседний участок. Дед замотал головой. — Грибы. Кажется, мы не те вчера собрали. Надо проверить, как там бабка. Дед пошел к домику, где бабка с визгом гонялась за хохочущим Колобком. (с) Александр "Котобус" Горбов из "Книги пятничных рассказявок"
Оо, баклажанчики, ммм, я сделала заготовки для салата, запекла перцы, баклажаны, порционно разложила по пакетам, но ещё не доставала, сегодня был салат из груздей с картошкой, огурцами солёными и пореем, тоже вкусно, но по баклажанам соскучилась уже
Правильно, молодец жена! я своего тоже заставила пройти обследование. При условии что сама работаю в поликлинике ко врачу были записаны на 29 число, последнее обследование будет 19, благо нам несрочно, ну а что нам тоже все через компьютер, врачи не успевают, время лимитированно. Спасибо оптимизации.
Блеск подача! Кайф! Не в бровь, а в глаз! Да! Я - главный алкаш флудилки, гулена и сексуальный маньяк...