РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Я бы поискал рядом с домом магазины, торгующие камерами, и вынес им мозг на тему камеры, подключаемой к телеку. Записи возможно не будет. Но 70 метров под ЛЭП, лучше тянуть проводами... по моделям- китай он и в африке китай... дешёвые- все на одном уровне.
Танюш, мне просто там делать уже нечего. Там - как дома, только два этажа... Но без дела сидеть не могу... Тут я хоть после ремонта лестницу вымою, цветы туда отправлю, которые там стояли, ну, как- то комфорт наведу. А на даче и так каждый уголок вылизан, ни пылинки. Брата отправлю цветы полить. А с Барриком буду тут прохлаждаться...
Дим, почитай автора Слава Сэ - от души рекомендую ! Хотя, может, ты его и знаешь: известный человек, причём, заслуженно !
Уже не о руке нужно интересоваться... Меня тут Тагетес второй день маразмом попрекает. И Олька в зависти подозревает... А я в алкоголизЬме признался...
Светик! У меня мужчины мои пока категорически никого не хотят. Я им уже столько вариантов пыталась подкинуть... Против их желания тоже не хочется идти.