РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Жень, ну прелесть же Я не выдержала, сняла воротник Сантику, довольный, как слон бегает
Нее, мне просто никак, Амбробене - туда же (и не заметила в нём ничего термоядерного ). А вот есть Аскорил - в принципе, неплохой сироп, но мне-то нормально, а Игорю сразу давление поднимает до 180 (там, правда, и в побочках это упоминается ). А тот же Лазолван, на мой взгляд, лучше в виде сиропа (если не бегаешь по городу - тогда только таблетки, конечно ). Вообще жидкая форма действует быстрее и лучше .
К вечеру часто подымается, тем более на кухне покрутилась, а надо было соблюдать больничный режим...без фанатизма, но надо отлежаться...Выздоравливай Марин поскорей...тем более скоро поездка к детям и внукам...
Так и я о том: как руки - ноги шевелятся ещё интересуются, а голова ... ну, ты ею ешь, и фост у тебя на ней ещё .
Спектакль, созданный по мотивам повести Джанни Родари «Чиполлино», запретили к показу на фестивале любительских театров в Москве из-за политической цензуры. https://ura.news/news/1052406458
У тебя может бройлерные, они быстро готовятся, а от кур дольше надо, чтоб мягкие были, от тех, которым больше года А вообще у нас и салаты всякие принято делать, люблю иногда, прям вкусно