РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Ну тогда ничего удивительного — вода замерзла, расширилась и тогось. Это любой кран или фитинг порвет.
Длинные. 1,20 кажется. Раньше по две вешала, теперь по одной, иначе на подоконники не хватает. Пора менять, кстати
А у тебя весной нет возможности на балкон их переселять У меня практически не тянулась, но была бледновата, но как только на застеклённом балконе плюс устанавливался, я всех туда выгоняла, и они буквально за несколько дней становились зеленющие ! Поэтому я и не парилась покупкой более мощных ламп .
А у меня вона чего...процес пошёл...муж полки начал вешать на кухне...главное правильно промотивировать...ввела мораторий на выпечку, пока кухню не сделает мне по человечески и вот результат...
Я пока еще все названия записываю , хотя бы, чтобы повторно не купить , и схемы зарисовываю цветников и отмечаю на них, кто где посажен . Хочу знать все свои растюшки по имени , насколько это возможно. Но пересорт все портит , у меня из трех крыжовников должны быть два зеленовато-желтые, а выросли два темно-красные, а третий совсем черный . Хорошо еще, что все без колючек, я именно не колючие выбирала, и вкусные. Но хочется и желтого или зеленого все-таки, придется еще один покупать .
Я теперь тоже выносить буду. На балконе новое остекление сделали и утеплили. А то, последние годы, он уже насквозь продувался. Дома от жары сильно тянется. Приче́м, расте́т коренастая, хорошая, душа радуется. И как то сразу: день два и потянулась. Прямо на глазах