РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Это важно. Обструктивный бронхит может пройти без последствий. Обструкция без болезни- даже в паре случаев уже ставят астму. Всякие пред-астма или гиперреактивность бронхов - хрень, а не диагноз. Лучше уже его принять и жить с учётом. Чем отодвигать, как нечто страшное. Я живу и чето непохожа на чахлую. Это я тебе на всякий случай, дай Бог, чтоб минула тебя сия чаша конечно.
Сегодня в Ашан купила кукурузную муку...хочу печень вот по этому рецепту приготовить, уж больно отзывы хорошие...делюсь с вами... https://forum.say7.info/topic88664.html
Ну так у плиты накрутилась, все равно на кухне жарко. Отлежись завтра, надо до конца вылечиться. Выздоравливай
Ключевое слово... А то мы никогда этого с тобой не делали... Ты, видимо, просто - рискованная женщина... Опомнилась...
Конечно псих...помнишь, как он мужика в овраг ковырнул, который ему старательно, что то долго на даче делал, а ДД его ужинами кормил, кормил, кормил...а потом нервишки не выдержали и он его чуть в овраге не закопал...
Спасибо персональный привет Вот тут и проблема. надо знать ЧТО брать. А то втюхают хрень какую-нибудь. Денег на камеру не жалко, если на нормальную. А фуфло брать не хочеца