РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Не помню. Я видимо в тот день на работе была. Когда в овраг то. Про ужины помню. Про овраг нет Родственник вроде его был. Он мож из-за наследства?
Привет, Олюшка. Да все нормально. Да, лето все не была до сентября, а так я все в профильных темах, вы тут так строчите, что у меня никакого времени не хватит перечитать. А чуть отстал и ты уже не в теме Сейчас времени нет подолгу тут сидеть, как раньше. Все бегом бегом. Я в порядке, работаю, хозяйство большое содержу (или оно меня содержит), муж на группу идет по диабету, дети растут. Дочке 4 года было 27 октября. Представь, да? УЖЕ четыре А давно ли я писала, что родила наконец девку Парням уж 15,13,11 и 7 лет. Самый младший из парней на инвалидности, ничего серьезного, самостоятельный. Я с той работы ушла из-за него, теперь сижу по уходу за ним, а муж оформлен, а я работаю на территории на почте, т. к. мне по закону нельзя работать или пособие потеряю. Вот и кручусь. Так что не успеть мне за вами Уже и не пытаюсь
С добрым утром! Вчера-сегодня у нас дни занятий с машинкой. Кроме известных проблем добавились новые. Сегодня должны озвучить цену вопроса. Ну и сегодня ещё воплотим в жизнь поговорку про сани и телегу.
Всем привет! у нас снега навалило по колено...начинается метель,-4градуса,а на ночь пугают до -19гр! Вот така у нас осень-зима!(муж пошел гараж откапывать..)