РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Доброе утро ! Опять всем в субботу с утра не спится ! Ну, до чего же шкодливая рожица у чёрного !
Это да! Прошлый год почти весь ноябрь без снега был и с морозами. А сегодня все укутало снегом и абрикосик и Купчиху новопосаженную (Ирина,спасибо еще раз!). Но скажу я вам..восторга я не испытываю..прямо расстроилась, опять пол года белого безмолвия!
Решила я зимой изучить виноградную тему, помидоры-розы отпустили..надо новое геморой увлечение придумать. Решила-это будет виноград, у нас его начали активно осваивать.@Azdil, Диля, напиши плисс..на каком расстоянии ты сажаешь саженцы винограда и высоту шпалеры. Пойду в профильную читать..но спрашивать у них ничо не буду..а то закидают терминами
Да, должен успеть, вчера читала областные..оказывается Южноуральск у нас-виноградная Мекка, а он на 250км севернее нас!
Да чем черт не шутит.. У нас и абрикосы вызревают, сосед посадил рядом с нашим забором, прямо впритык..я хотела возмутиться, но уже второй год сильным ветром на нашу сторону абрикосов набрасывает, я решила промолчать. Такие приторно сладкие и вкусные..что мы нынче тоже посадили один. А виноград у нас в Варненском питомнике выращивают районированный, много сортов.