РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Интересно, а свои семки из баклажана можно получить И достаточно для этого будет плодик подольше на растюхе подержать?
На очереди "Три толстяка" Процитирую отрывок из сказки "Чипполино"(если чё) "Синьор Помидор-С каждым годом я расту, наливаюсь соком, потому что нахожусь на посту высоком." "-Бедный ты мой отец! Тебя засадили в каталажку, как преступника, вместе с ворами и бандитами! -Что ты, что ты сынок,-ласково перебил его отец,-ведь в тюрьме полным-полно честных людей! -А за что же они сидят? Что плохого они сделали? -Ровно ничего, сынок! Вот за это их и посадили. Принцу Лимону порядочные люди не по нутру. -Значит-попасть в тюрьму это большая честь? -Выходит,что так. Тюрьмы построены для тех, кто ворует и убивает, но у принца Лимона все наоборот: воры и убийцы у него во дворце, а в тюрьме сидят честные граждане"(с) Вроде сказка, а вот подиж ты..
Конечно ! Надо, чтобы плод перезрел: он тусклым становится и оттенок меняется, только это имеет смысл, если у тебя не гибрид, разумеется .
Ишь, какой мраморный ! Интересный ! Хотя я-то люблю именно тёмные продолговатые баклы, то есть, самые традиционные - никакие белые и зелёные меня не впечатляют .