РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Мы тоже для еды. Но периодически огороднице подсовываю для эксперимента. Предположим многие томаты, перцы, огурцы таким образом у нас прописались.
Кабмин установил размеры пособий по безработице на 2020 год Минимальная величина пособия составит 1,5 тыс. рублей, максимальная - 8 тыс. рублей Премьер-министр РФ Дмитрий Медведев подписал постановление об установлении размеров пособий по безработице на 2020 год - максимальный и минимальный размеры пособий составят 8 тыс. рублей и 1,5 тыс. рублей соответственно. Документ опубликован в пятницу на официальном интернет-портале правовой информации. "Установить на 2020 год минимальную величину пособия по безработице в размере 1500 рублей, максимальную - в размере 8000 рублей - для граждан, признанных в установленном порядке безработными", - говорится в постановлении. При этом максимальный размер пособия для граждан предпенсионного возраста составит 11280 рублей. https://tass.ru/ekonomika/7095360?utm_source=vk.com&utm_medium=social&utm_campaign=smm_social_share
Я в том смысле, что у цветных и белых баклов менее выраженный вкус, и я не видела смысла сажать их ради цветового разнообразия в теплице . Это же мой любимый фрукт, и мне его хотелось вырастить побольше, поэтому, когда я пробовала сорт, я ещё старалась отзывы почитать и, по возможности, предпочитала районированные - из "жарких стран" точно не стала бы .
Всем доброе утро субботы! У меня виноградом муж заморочился, сам все читает и делает, меня не подпускает Я правда пока его нет и полить могу без спроса
Доброе субботнее утро всем! Девочки, кто болеет поправляйтесь, вас ждут великие дела. Ноябрь решил нас баловать плюсовой темпой. Я глядя на вас тоже вчера накупила тюльпанов и посадила. Сегодня, как и вчера хмать стоит, хоть бы уже снегом засыпало. А то встаешь темно, в 17.00 опять темно, серость и убогость бросается в глаза. Коли сегодня день со сказочек начался, то вот вам притча.
Я тоже мужа не подпущу. Это же мое личное желание заняться виноградом. Ему будет поручена важная и трудная работа-выкопать яму И вообще, как показала практика, нам с ним лучше заниматься параллельными делами..оба горячие, психи..можем поубивать друг-друга возле виноградной ямки..
Уже не растает, сегодня ночью будет -20гр..а дальше тоже морозно..так что хорошо что снег лёг,я прямо мечтала о таком сценарии.
Начала читать тему-"Вопросы начинающих виноградарей"..уже глаз дергается..и забыла фарш на пельмени посолить, мозги вскипели..я ничего пока не понимаююю
Люсь, ну, если тебе, прям, по правилам надо, то, конечно, читай-изучай. Я когда-то ткнула прутик в углу теплицы, растёт себе и растёт. Что мешает, отрезаю, не жалея, без всяких правил. Винограда каждый год полно. Всех с субботним утром.
Я сколько раз пыталась читать, моим мозгам бесполезно и невозможно понять где и какая ветка или лоза и какие надо отчекрыжи ь, а какие оставить. Поэтому у брата растет сам по себе, режем наобум Лазаря
Походу Майя и я в итоге так же сделаю Эти вот все "рукава"..и пр. в голове каша! Может к весне нарисуется ясная картинка. Я когда начала заниматься розами, думала что никогда я с ними не справлюсь..а сейчас прям с пол пинка справляюсь..