РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Пойду в погреб за картошкой, сын колеса поменял, про картошку забыл. Налеплю вареники, а то опять нет в морозилке, и капусту надо наконец посолить. Только не знаю сколько соли. В прошлом году у меня впервые вкусная получилась, правда всего одна банка была, рецепт не помню. Но с рассолом я не хочу, только в собственном соку, а его до фига при посоле все равно выходит. Поэтому и недоумеваю, зачем ещё рассол то нужен
Ой, девчата, спасибо, вы меня прямо успокоили..а то я уже была готова дать задний ход..а прочитала то всего 6 страниц!
Когда капусту заливаешь рассолом, её не надо мять, потом с рассолом (у меня, во всяком случае) она быстрее делается и ещё, я даже если капуста сладкая, в рассол добавляла немного сахара, но не в конце, как Женя, а сразу . Да, это не классический способ, но на вкус мне такая капуста нравилась !
Нет, я понимаю, что уже как бы почти все, и зима впереди, бла бла, но так не хочется! Красота на улице! Тихо! Никакого гадкого снега! Какие деревья и кусты сейчас - видно структуру каждой веточки! И хвойные на передний план вышли - стоят красуются, не придавленные мокрыми холодными сугробами! Люблю такую погоду, прям мое! Всем добрых выходных!
Нафига в квашеной капусте сахар Ну я понимаю, потом добавить, если сильно кислая, на поесть. А для кислых щей она же должна быть как есть.
Попёрлись мы на дачу. Может по мелочи чего-нибудь сделаем. Да и места для новых жильцов надо бы определить.