РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Так ты не читай. Ты приходи про себя рассказывай. А ты чего видео решила? За животными следить? Мне кстати зять предлагал сделать. Он видеонаблюдение делает. Но мне без надобности. Соседи за участком следят, а дом на сигнализации. У соседей и собака реагирует и живут они на ПМЖ
И я этого не понимаю. Лучше потом провансаль сделаю. Бывает, что и я делаю капусту ускоренным методом, но только потому что выбросить жалко, а съесть не можем. Правда, всё равно выбрасываю
Добрый день! Мы на даче, занимаемся сборкой частей теплицы Люд, я не по науке сажаю у меня виноград был для озеленения беседки, а ягоды - побочный продукт только два года как сортовые посадила. У меня посажены через метр, подвязываю бечевками вверх и в стороны. Высота около двух метров получается.
А я купила сухую побелку, будем развлекаться, деревья красить, хотя б с северовосточной стороны дома, трудно им там, сливу вообще разрывает.
В том рецепте, которым я пользовалась, брожения почти не происходит - это быстрая капуста, я же сказала - она не настоящая квашеная и кислой она не бывает в принципе . И она именно есть так, не для щей и подобного, а в Женином рецепте капуста квасится, но сахар потом добавляется . Я так делать не пробовала, но кто-то из девочек делал и очень хвалили, я помню !
Вооот, уже совсем другой коленкор! В профильной как написали расстояние между лозами от 3 до 6 метров..так я сразу загрустила..
А мне она как раз и нравилась отсутствием кислоты, но я ведь вообще не люблю соленья - квашенья, потому мне эта была вкуснее .
Ну один Изабелла, он только на вино, неприхотливый, а другие кусты зелёный вкусный, но у него там как у тебя полюс холода и наверно подмерзает, весной в этом году плохо отходил, долго. Но любой виноград, даже если сверху ничего нет, можно отлить, долго поливать, поливать и он отходит. Получается у него этот хороший через год урожай нормально даёт. А у нас муж 5 сортов разных посадил из питомника в прошлом году, пока ничего не давали. У соседа, дед 80 лет, тоже почти не ухаживает, но виноград очень вкусный и хороший. Ещё знаю одних знакомых, у которых он растет как декорация вместо забора, но каждый год хороший тоже, ела его