Вона какая у тебя, ты навеерно и не снимаешь его на зиму, мне по размеру не подойдет, посажу вдоль забора, с отступом от него в пол метра! Мне и снимать его придется и укрывать.
Я свои не снимаю и не укрываю ... Сейчас посадил сорта требующие укрытия, но и их пока не накрыл ... А так попросил у девочки 10 черенков неукрывных ... Вроде пишет нормально растут ...
Мне этот сахар там и не нужен. И капуста сама по себе заквашивается. Из подслащенной какие там щи получатся? Насчёт огурцов — это штото. Вообще-то с сахаром уже ближе к маринованной, но настаивать не буду, а то опять начнется.
@SergeyGV, в профильной еще спорят про трубку, которую надо закапАть при посадке лозы, что бы в неё лить воду и удобряхи...ты вкапываешь трубки?
Блин, Вадим, ну ты чего. Маринады все - с добавлением кислоты искусственно. Сахар тут вообще ни при чем. Помидоры квасят - спроси, есть ли там сахар? И вообще - в моем рецепте капуста без сахара квасится. Потом он добавляется уже после трех дней брожения.
Не напоминай Первый раз у тещи решил выпендрица - чуть не помер капая ямки метр и типа все по правильному ... Приехал через какоето время, а их нету ... Тесть с счасливым видом заявил шо он торчащие трубки вырвал шоб никто не упал Сцука блин Больше я их не делал