РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Мне разной не надо - самую примитивную, лишь бы кисленькая: я же ея забью специями, копчёностями и черносливом - от первоначального вкуса и следа не останется . Причём, я в бигос квашеной добавляю не половину, а где-то треть - а две трети свежей капусты .
А разве не у всех так до тысячи? Я думала у всех, у меня от двух банков, обе при приложении от тысячи только просят
У нас много квашеной уходит. Зимой я с ней варю и белые щи и борщ. Муж всегда на тарелочку набирает с пахучим маслом и розовым лучком к ужину. Я с ней люблю соломбальские вареники- сырцы. Я её (да и мои домашние) любят её тушеную, как к гарниру плюсом. Я из неё люблю блюдо, которое на ДВ называли "солянка с мясом"- без него ни один праздничный стол не обходился... Ну и рулька! Как же без этого!
Не может быть, это же очень небезопасно Недавно брат рассказывал, я правда не знаю что там и как, но как будто один на работе копил на авто на карте, а деньги потом оказались где-то в Новосибирске, ходит теперь в полицию, ищет деньги
Кто знает, зачем мне эта реклама? Вот честно никогда в сторону Москвы не собиралась переезжать, честно!
У богатых свои причуды... Мне карты не нужны вообще... Они расслабляют... Когда есть наличка, например, 500 рублей, больше все равно не потратишь, как бы ни хотелось... А когда придешь домой и понимаешь, что были бы карты, - потратил бы... А на что? На хотелку, которая не нужна?
Ир, ну опасно же, не дай бог уронишь, тьфу-тьфу-тьфу, кто-то подобрал, подошел, оплатил и денег нет! Это ненормально или банк такой