РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Однозначно конструктор типа Лего! У сестры у внука вся комната в фигурах и конструкциях из них, ему четвертый год, но собирает он из точно лет с двух. Часами сидит и всякие мосты возводит.
Да даже, если семью знаешь, это такой квест, купить подарок ребенку такого возраста. Здесь даже сами родители иной раз не помощники.
Очень прошу прощения! У меня казахи и китайцы выжали все мои седые волосы. Я седая с 30 лет. нее. ни в коем случае на жалость не претендую) Дорогие форумчане) я знаю, что даже некоторым пришлась " по духу".) я вас очень уважаю! спасибо что терпите мое присутствие ино
В два года я бы ребе́нку какую нибудь крупную игрушку подарила самосвал, кран подъе́мный. О! Бетономешалку. Она крутится, когда едет
Неее, дорога разной формы может собираться, в завистмости от производителя, ну и поезда на батарейках с вагонами, чух чух) А вот немецкую с мелкими деталями уже кажется и я хочу
Как раз в том, что в случае утери-кражи карты, можно без особых проблем выжать с неё до нуля, и хозяин даже не рюхнется.