Говорящего зайца или мишку с азбукой и звуками. У которого громкость регулируется. Картинки гуглятся по запросу "обучающая мягкая игрушка с азбукой". Что-то вроде этого
Тоже отлично: именно баальшие пластиковые машины, изображающие спецтехнику - с движущимися деталями (экскаватор тоже оочень интересный, и кран ).
да лаааадно =) ты давно видела современных 2 летних детей на 2 года восторг был, но у нас простая была за 700рублей огромный поезд и 2 вагона ездили по кругу, они уже сломались, но по прежнему живы и катаются в ручном режиме но на самом деле лучше Лего дупло или еще лучше Икеевскую деревянную железную дорогу и паровозики к ней (есть аналоги других фирм), пока просто будет паровозы катать по ней руками, а потом в дальнейшем к ней же можно еще купить поезд на батарейках, и будет как настоящая, собсттвенно как и дополнительные элементы к ней докупать, а на алиэкспрессе интересные развязки-допэлементы есть, чтоб бесконечно большую строить и многоярусную!
"Маленькому мальчику подарили барабан. Все соседи были в панике. Но один спросил: "А ты знаешь, что у него внутри " (с)
Если лего - то крупное, а не мелкое. Но много. Паровозик немецкий ещё рано, разломает. Икеевский - да скучный он, по большому счёту... Но это моё ИМХО. Моя где-то в 3 начала хорошо играть с кубиками, деревянными, их тоже можно. Ну погрызёт их немножко. Но их тоже надо много покупать тогда, иначе неинтересно.
Люда, ну ты чего? Я и не думала обижаться..очень вежливо поговорили. И это..перестань извиняться, ты здесь ни перед кем не провинилась!
Особенно актуально для однокомнатной квартиры, где, возможно, живут родители, бабушка с дедушкой и сам ребенок.
Какие у меня дела, вы спросите? а может и не спросите. У нас завалился забор к соседям! Пападос на 40т. Ну мы с легкой душой все решили до апреля. МЕЧТА: 2м высотой и выше проволкой с ядом кураре