Я и говорю - по тексту: "Не сворачивайте в кухню - В кухне твёрдый холодильник. Тормозите лучше в папу - Папа мягкий, он простит." (с)
Пошла в детскую..у нас до сих пор хранится Манина ЖД и конструкторы..никому не разрешает отдавать, так и лежат в ящике дивана..а сами рельсы в гараже в шифоньере у Плюшкина.
Ещё какие толпы ! Там просто нет понятия ни личного пространства, ни личного времени: все прутся напропалую, когда им в башку что-то вступит . Почему и говорю, что в квартире было в 100 раз проще: закрыла дверь и тупо не открываешь её на звонок или стук ! А участок - капец ! - видят, что ты приехал - и прутся !
Делюсь инфой. Я конечно, понимаю, что многие лепят свои пельмени. И это правильно. Но тут соседи мне уши прозузжали. В Магните есть пельмени. Изготовитель ИП. Купил. За уши не оторвать было. Как домашние. Упаковка 400 гр. Стоимость 55 р. Т. е. за кг. выходит 138 р. Удивительно, но факт.
как альтернатива, вот такой плакат https://korolev.korablik.ru/product/2372244/ бывают разных тематик, именно тот что по ссылке с кучей режимов и загадки и песни и т. д. (на желтой полосе все они написаны, с такой полосой несколько видов этих плакатов) Именно этот Азбука Заходера приятный, голос и произношение хорошие. А то нам машу и медведя такой еще подарили, так там жуткий фифект фикции у этой маши, буквы жует
Дима, ну не могут пельмени стоить 138 рублей кг при цене мяса котлетного, где одни жилы с жиром 250 рублей