Никак не могу вспомнить, что за контора была в большом серо-коричневом доме, если идти от ДМ вниз, к Манежу. На этой же стороне? Там была вообще обалденная дорога выставлена в витринном окне первого этажа. О, Госплан кажется. Пока писАла, вроде вспомнила А может, и нет
Ир, в твоем лексиконе странный набор слов постоянно: ненавижу, не терплю, не люблю, равнодушна, не приемлю... Ты - уникум?
У нас из 3х подобных монстров только один гундосил. Так что тут по отзывам надо смотреть. Но Васька с ними не расставалась, за ногу по всей квартире возила.
Вот тут не подскажу ! Лепциг-то был в 87-м доме по Ленинскому, а я жила в 85-м . А вот, помню, мне в детстве оочень нравилась витрина Дома игрушек - это когда он был на Кутузовском (если я не путаю ). Потом-то ещё на Октябрьской открыли, но это уже не то .
Я тоже зиму не любила, но в прошлую прям тащилась от снега. Конечно дорожки чистить то ещё удовольствие, но приехав на дачу в белоснежную красоту того стоит. А не кротовьи кучи на новый год лицезреть.
в моей без перемешивания, в бочку просто слоями капуста 5-7см -соль и так далее, морковь-яблоки-клюква-свекла-тмин для вкуса по желанию, сильный гнет, даже без прокалывания, только снятие пены, и уменьшения веса гнета в процессе, чтоб рассола всегда было 10см над капустой - 20 дней квасят при 14 градусах А кочанную - четвертями в емкость и заливают рассолом. это ж все к чему, это ж рецепты, каждый делает так как ему вкусно, нет тут правильного. Или тогда уж надо решить чей эталонный