РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Ты супер. Пришла всех построила. А я не знала, что у винограда пасынки лишнюю обрезку листов делаю ну и обрезку по осени. Весной не трогаю. Просто укрываю
слава богу у меня в квартире реки нет) только в раковине) а так - первым делом попробую в ванной - если утонет то оно, если нет - буду назад $ требовать
Хорошее увлечение. во взрослой жизни, бетонный заводик, вполне сносный доход в месяц приносит) так что - начинать надо с малого: вначале спецтехнику прикупить, а потом и заводик)
Нахалка...Да? Оль, у меня из-за моего желания развести виноград - муж просто перестал ездить на дачу. Первая траншея стала последней каплей его идеальной дачной жизни. Ну, а дальше я все решала и училась сама. Это сейчас, через 13 лет я могу спокойно подойти к любому кусту и привести его в "порядок". И термины рукав-лоза-чеканка меня не пугают.
Здесь это сложно представить. Мы здороваемся, соседке могу написать в ватсап: ты дома? Выйди луковицы забери. Больше 5 минут общаться не принято. И через забор Мне на даче толпы как у Данилова не нужны
Вот и закрыт сезон 2019г. Все убрано, запаковано, вывезено. Немного тоскливо. Вчерашнее тепло ушло, уже +8С. Не комфортно. Обещают плавное похолодание до -5С в течении недели. И снега не предвидится. Впрочем как всегда.
Это не я. Это моя мама и соседка давали ему рекомендации, как и сколько копать. Там еще и совет был закопать старые консервные банки на глубину 1м. . Вот он и взорвался. Тактичный он у меня. Не может людей старше себя попросить пойти...погулять. "Лора", "Оригинал розовый", "Кишмиш лучистый", "Кодрянка" и траншея старого винограда, ему лет 40. Скорее всего "Восторг" белый.