РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Здесь - это здесь . А о чём ты говоришь, если даже в городе люди не утруждаются сначала позаонить по телефону, а сразу звонят в дверь А просто они видели из окна, что ты вошла в подъезд - значит, ты дома, а раз ты дома, они к тебе придут, когда им вздумается ! А на даче и подавно всё как на ладони ! Не могу нарадоваться, что это кончилось !
Тепло. Летом. И то не всегда вызревает. А укрывать надо. Иначе рукава выветривает. Снег то не всегда бывает.
Вот что за желатин ужасный. решил сделать заливное из кеты. Получилось крайне наваристый бульон с рыбой (где то 1 л.). для того, что б наверняка добавил 10 гр желатина. стоит в холодильнике и не застывает
10 г желатина на 1 л бульона мало. Это количество максимум на 0,5 л, на 1 л - граммов 25, если не 30 (лучше смотреть рекомендации на упаковке ).
Ты мне скажи про семена. Вы же всякие семко и прочее садите? начальник просил для мамы купить, она в Ваших краях
@Tagetes, ко мне кстати и Кирове никто не заваливался. Без согласования. А компания молодая веселая была. Один раз только они шли с тусовки пьяные и пели мне под окнами: ты у меня одна! Я в них печеньками кидала. До сих пор вспоминают. Был правда один навязчивый поклонник. Приходил и сразу в домофон. Поэтому я зная что никого не жду к домофону не подходила