Вот я хочу такую же прикупить. Но у меня уже пятый год - либо денег нет, а доски магнитные есть в магазине, либо есть, а доски куда-то пропадают из обозримых магазинов. Ножи японские, очень дорогие. Как и у Ольги, ещё с тех времён, когда с денюшками всё хорошо было.
Любой нож элементарно точится. Хоть обычным старым бруском, хоть электрическим точилом. Но тоже точило гораздо дешевле 5,5.
Ну что у меня за организм Я спать хочу, а он есть захотел. Вот. Придётся его кормить Голодным его оставлять на ночь ну никак нельзя, потом хлопот не оберёшься
Муж точит. Полезла в инет - интересно стало, сколько они сейчас стоят. 5900 сейчас они за штуку, вместе со складной доской. сноупиковские. Мда А, нифига, это цена без доски. Ппц.
Всем здравствуйте! Что за напасть на меня в последнее время, уже второй раз взламывают в контакте. В тот раз хоть смс с просьбой выслать деньги были, а сегодня ночью ещё хуже. Как от этого уйти?
Так я там и не сижу и не бываю почти. Мне младший там обычно пишет. Не приемлет он Вайбер, пишет там всегда и я ему
У желатина очень короткий срок годности. Может быть банально просрочен. Я для рыбы покупаю для рыбного заливного желатин.