РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС У моего мужа несколько таких агрегатов разного вида, но все ждёт, когда любовник появится В итоге ножи тупые, даже после заточки, но с другой стороны слишком острыми порежусь, жалеет короче меня
За-ме-ча-тель-но живем, дай бог каждому так прожить 38 лет вместе! "убить друг-друга" выражение образное..скорее показывающее наши характеры, а не желание избавиться друг от друга! Меня лично всегда смущают описания семейной жизни, где сплошные мимими..сюсюсю. Это ж тоска а не жизнь, всегда гладко, просироплено..Но у всех разный темперамент и характер..поэтому че тут удивляться..
Ира, спасибо большое, тебе нужно срочно пойти в виноградную тему и написать там этот пост! Все четко..коротко и ясно! А то развели понимаешь..на 100страниц..и учат друг-друга..вот так вот и отбивают охоту у начинающих..понаписали тыщу советов, изощряются кто умнее!
И тебе Ир надо в виноградную тему написать..умыть всех заумников тамошних! Все поняла, пазл сложился..сорта весной куплю в Варне районированные, у них мужик местный занимается саженцами..
Спорить не буду, но у меня был довольно большой пакет, которым я пользовалась с интервалом в несколько месяцев - всё застывало ! А сейчас покупаю, когда нужно, маленькие, Dr Oetker, по 10 г. И я отлично помню, что один такой пакетик идёт максимум на 0,5 л .
Люсь а мне в профильной летом помогли по винограду. Хоть расти стал и виноград свой поели. Правда сделала что поняла, но мой виноград не капризным оказался