РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС У нас так неделю назад было с утра без снега, а сегодня было наверное -5, сейчас - 1 Пойду попробую гараж открыть, прям боюсь, чтоб не примерз. Сегодня надо обязательно выехать, мне после обеда надо бабушкой поработать
Всем привет! Что то плоховато спала. Во сне сырое мясо ела, фууу, пакость. Как вспомню сразу тошнота подступает.
Таня, так он у тебя УЖЕ рос..а я то только собираюсь посадить весной..начала с азов и чуть не чёкнулась..
Я потому и помню, что периодически делаю разные желе: это тот вид сладкого баловства, которым я заменяю выпечку (меньше вреда ). Кстати, как вариант - мог перегреть жидкость с желатином, мало ли . А у меня в холодильнике часто и обычный бульон желируется .
На этом лотке - 300, а на таком же через дорогу - 100 ! Зато овощи там всегда дороже - это я уже тоже, как ДД, знаю .
Слушай ну олени берут чегоб не продать ... У нас пока 100+ ... В Ашане дешевле ... А за 300 пусть сами ее жрут ...
Доброго дня ВСЕМ! Девочки, кто-нибудь делал яблочный уксус, а то, моя больная голова рукам покоя не дает, вчера с дачи привезла опять мешок антоновки Ну и вот, вчера привезли домой малышку
Ой неет..не могу дома сидеть, стены заедают, да и работа небольшая еще есть (опять же совместная с мужем). Пенсия хороша тем, что ты свободен во времени..но меня эта свобода выбила из колеи, мне надо куда то ехать..что то делать, иначе я "на стену начинаю лезть".
Всем приветищА) Вы иногда молчите никак не могу угнаться за вами Обещала протестировать аэрогриль. Три недели- полет норм!