Я уже не помню, а может и не знаю. Может она у меня сразу забрала, как я купила. Но в заготовках хвалят.
Ой, Люд! У мну бабушка по отцу просыпалась, шла морду лица в порядок приводила, губы мазала, а уж потом с поцелуйчиками шла мужу будить. Тьфу, как вспомню... И все фотки...блин, людям за 60, а она все на коленках у него елозит... Смайлики куда то делись...ну вы поняли
Одному можно и на день смотаться. В полночь сесть на поезд в Москве и проснуться в 8 утра в Питере. Обратно тем же макаром Можно даже на 10 вечера билет купить.
И за такие деньги я никогда не поверю, что в тех пельменях было мясо. Вкус колбасы зависит только от технолога.
У нас сейчас на даче у сторожке растёт пёс Фред из приюта, взяли его вместо умершего старого Рекса, взяли его в 3,5 месяца, сейчас ему 9 месяцев, но до сих пор чужих боится и прячется...пару месяцев на цепочки сидел и только на поводке выгуливали, что бы к месту привык и не убежал...меня за маму считает, машину мою на звук знает и встречает, на наш участок научился пробираться неизвестными для нас тропами...подпольная кличка "Аутист"
А я наконец дошла до рынка, купила хурмы вкусной и мандарины. Хотела зайти в красную икру, не стала стоять, что то очередь большая была.
Ой, какой славный ! Видно, досталось ему в детстве . Манюня до сих пор пугливая - кто знает, что в её детской жизни было - тоже в три с половиной месяцев взяла, когда предыдущая собака ушла . Она минимум до года к миске подкрадывалась, как будто пули над головой свистят ! Но я её, параноика, всё равно люблю .
В тех пельменях, что ДД вчера показывал, есть говядина и мясо кур..подозреваю что говядины в них 10%,остальное мясо птичек, от того и цена такая. У нас в куриных магазинах пельмени из курятины тоже дешевые, по 110руб. "пилмэн"-по татарски пельмени..у нас продают в халяльном отделе.