После таких разговоров хочется новую мясорубку купить. Моя, московская, Мулинекс, наматывает все́ на нож. Ей только вырезку подавай или варе́ное мясо. А в деревне, российская, все́ перемалывает
Вот вот! я тоже отдохнула типа. вчера ушли в поликлинику снимать холтер в пол первого, там то быстро, оттуда зашли в облака, давно там не гуляли, дома были около пяти, учитывая что от облаков до нас минут 10 пешком. Ну поесть приготовила, и фсе. Сегодня правда проснулась часов в 10, поехала к родителям, обратно через рынок, сейчас подстриглась и опять сил нет
Всем приветик. Ну вот сутки не была и уже 22 страницы Ну вы блин даете. Я описала там вкратце. Приоритетно да, за животными, страшно ходить ночами, остров же, лес рядом, реки встанут и хищники бродят. А тут прямо из дома все вижу. что там на ферме делается. У нас во всю зима, снега навалило. Сегодня правда 0 был недолго. Хотела уехать в город за проводкой, да буксир зажало льдом и он не ходит. Ледоколы пошли его выручать. Пришлось вернуться домой. Не судьба. Вот так и живем, то есть попажа на большую землю, то нет. Ну что еще рассказать? За Шиес еще стоим. Все лето с сыном активистской деятельностью занимались и сейчас тоже, но это отдельная история и наша боль, не буду тут засорять эфир Может соберусь в Москву за яйцами, обязательно встретилась бы с тобой и со многими лично. Этот форум вообще многому научил меня и в огородном деле, и в животноводстве и в других направлениях. Вот сколько была на форумах, нигде не задержалась Все не то А тут люди простые и отзывчивые Я вас всех люблю, ребята
Моя зверь - Zelmer. Молотит практически всё. Я как-то, по первости, много лет не пользовалась мясорубкой (ну обходились без неё), забыла ей поставить нож. Ну забыла и забыла. Смотрю - как то работает, но медленно. Так что она молодец.
Поищи в гугле..там даже петицию писали, чтобы от такого зверства отказаться. Это не только в Китае. Так уничтожают самцов...а девочек в несушки.
Где же его взять, новый. Таких уже и не выпускают небось. Она в коробке хранится, так на ней цена в долларах ещё написана. Какой же это год был? Не так много я и пользуюсь ей. Она изначально наматывала
У нас есть сервисный центр, где и на старые можно купить. А потОм они могут быть стандартными. Можно на авито глянуть. Наматывает - это большой зазор между ножом и решёткой.