РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС А промышленные мясорубки могут что угодно перемолоть в труху ! Это ещё в советские времена анекдот был. Граждане пишут жалобу на мясокомбинат, что стали опилки в колбасе попадаться . Им отвечают: "Ну, не будем же мы для колбасы за 2-20 Бобика из будки вынимать !"
Вроде, плотно прилегает. А там - кто знает. С Авито у меня два раза не сложилось. Оба - прождала людей на условленном месте, и не дождалась. И у обеих - телефоны не отвечали. Не хочу больше. Да и не знаю, какой
@Ellis Cu, Танюша и я рада тебя видеть, очень, правда так не хватает мне болтливых вечеров... надо гаджет переносной купить. а то ноут постоянно занят кем-то Я не совсем поняла про Алексея
Хлопья ещё и магний из организма выносят - не только кальций . Плюс за счёт обработки там грубого волокна нет - одни углеводы .
Ничего не знаю. На улице теплынь- наступила. Опять в лёгкой курточке можно ходить и лёгких ботиночках.
Нет, нехорошо: каши как раз полезны, но из крупы, а не из хлопьев, и в качестве завтрака . Это - медленные углеводы плюс витамины (разумеется, не имеется в виду класть в кашу дофига масла, сахара и соли ).
Люд а что вода высоко? Ужас конечно, мы часто и глубоко заворачивали профиль, пока, ТТТ, не повело, видели много упавших заборов. Обидно конечно.