С каким летом? А оно было? Лето было холодное и не то что заливало, а просто топило. Под домом до сих пор воды выше колено, уже во льду. Не смогли ни стойки поменять под печкой. ни поветь выровнять. В огороде воды наравне с грядками. детей в садик и школу на руках за огород выносили. Всеми соседями углубляли все дренажные канавы, но они не справлялись. У людей в погребах вода, картошку спускать не куда было. Морозам все рады несказанно. В колодцах такая срань, что даже полы мыть не хочется Откачали уже третий раз, но пока не очень У меня еще самая низина улицы. вся вода со всей улицы через меня. Рядом болотина, такое вечно незаростаемо-неосушаемое место. Утки в этом году вообще обнаглели, сидели прямо в огородах. А когда копала грядку под чеснок, то вынимала на вилах лягушек С одной грядки 22 штуки. Поранила одну. остальных закапывала обратно. Никогда такого не было.
Кошмар какой. Климатологи говорят, что климат меняется, и могут у вас такие мокрые летА быть часто Вы к Арктике ближе А она тает испарения, все дела, у вас дожди летом, и холоднее. Вы не думаете о том, чтобы куда посуше перебраться? Подмосковье ж тоже поливало - не дай бог. Но у нас цветочки по сравнению с вами.
Наверное, а еще у нас с одной стороны Ненокса (ядерные испытания), с другой плесецк (космодром), недалеко Баренцево море, где запуски ракет ну и до кучи Шиес-мегасвалка, которая отравит еще и всю пресную воду. Мы тут выживаем уже, а не живем. перебраться, это надо возможности, да и родина, как то так. А так я рядом участок купила, а с ним рядом еще в аренду беру под строительство дома, там выше и суше. Буду огород потихоньку там обрабатывать, хоть что то рОстить, а то в этом году даже свеклы своей нет, съели уже, одна мелочь была
И парень при ней. Яйцы дает? или филонит, типо первая лэди, подруга хозяйки... Хорошие сапоги. Без преференций то поди под 10 ку?
Кто притих? Помойщики? Дали срок до 18 ноября убрать палаточный лагерь. Бумажка липовая. Подтягивают силы. Но и наши стекаются. Мы не смиримся никогда и не уйдем, нам просто некуда. В воздухе витает ощущения приближения гражд. войны. Люди на пределе. Терпеть больше нет сил
Да уж, когда с человеком скучно и тоскливо, это... вопщем я бы сразу ноги сделала. Ладно, поеду домой, чет я опять заработалась.
Ну и хренли! Я говорю, что на рынке в городе цена такая! И не буду я шарохаться по подворотням, шоб купить дешевле. Надо, куплю, нет, сами сделаем. Сколько можно на все свое мнение пихать! Ешь чо хочечшь.