Народ, смотрел (смотрит) кто юбилейный вечер Пахмутовой?.. Чото я вся в ностальгии и в раздрае душевном...
Игнор полный. Лично подписи с сыном три дня собирали. @Blikusha, не поняла Там от помойщиков и властей все зависит. Любое действие рождает противодействие.
А как при таком окружении огород? Что же овощи там вырастут? Извините, но как много рядом фактов неблагоприятных...
Пошла я в баньку. Хоть в бане погреться. Там жара, веник березовый для парения, крапива с ромашкой для волос и смородиновый для запаха и общего тонуса. Всем приятного вечера.(я еще вернусь сегодня)
Вы им мешаете... вместо одной мелочи, пригонят другую... а шишки далеко и в тепле... и пока есть шишки...
И это замечательно. У моей тоже старшие коршуном над ней когда гуляют вместе. Их правда меньше чем твоих
Да А в Новгородской все, кого ни спроси, утверждают, что первое место по онкологии у них - по Северо - Западу (все 11 лет постоянно это слышала ).
ТОП10 Областей с самой большой смертностью от опухоли 1 Место — Севастополь 2 Место — Курганская область 3 Место — Владимирская область 4 Место — Псковская область 5 Место — Новгородская область 6 Место — Санкт-Петербург 7 Место — Костромская область 8 Место — Тульская область 9 Место — Калужская область 10 Место — Республика Карелия https://oncoved.ru/common/statistika-onkozabolevaniya-i-smertnost-v-rossii-i-mire