И я хотела в эти сроки туда же, но никак, мужа не могу уговорить, сказал только летом А я продолжаю тему поднимать периодически
Сходила на маникюр. Маникюрша рекомендовала Пиво. А ледовый дворец в сентябре открыли. В общем совместили приятное с очень приятным
Про Севастополь знаю от Игоря, ну, там вполне понятно, откуда . А Новгородская - то, что я слышала - не вообще по РФ, а по Северо-Западу - и твой пост это, кстати, подтверждает .
Дим, факторов неблагориятных везде много, или ты думаешь до тебя Тимоховская свалка не долетает? Ты просто не всегда на даче, но Павловский посад тоже стал жаловаться, они тут в октябре такую дегазацию свалки устраивали, у нас по ходу даже собака траванулась дыша этим в один из дней... на следующий день такая потеряная была и пришибленная о мусоросжигательном даже думать не хочется, суды там какие то идут, с документами какая то шляпа, но тоже не верю я в них.
Маникюр и хоккей я тоже люблю! У Даньки по воскресеньям в 8 утра тренировки в нашем самом большом ледовом дворце "уралец", где "Автомобилист" играет. Дети как раз с тренировки выходят и наш "Авто" заходит на лёд. У детей столько восторга и сразу стимул, глаза горят но я не всегда могу собрать себя в кулак и с ним на треньку поехать в такую рань один гоняет чаще.
Что за несправедливость? У вас значит есть дешёвая красная икра, а у нас и таких магазинов даже нет, несправедливо! нечестно