Дешево. У меня вышло дороже. делают. но положил то, что нашел... не то слово... но оно того стоит. можно же себя побаловать. Кто то коньяком балует, а я вот решил... этот то с трудом нашел. зы. между прочим - застыл! Есть специальные станки для заточки ножей. А керамику лучше не точить. Лучше выкинуть и купить новый)
Идет мужик по берегу озера, видит: какой-то парень черпает рукой воду из озера и пьет. Мужик кричит: — Зачем ты пьешь эту грязную воду, сюда все мусор бросают, заводы отходы сливают, со всей деревни г@вносток сюда выходит! — Whаt did уou sау? — Да я говорю: двумя руками черпай!
Сегодня досажали А прошлась вечером по участку. то там то сям горшки да деленки. Штук пять еще досажу растюх. Глина это блин жескач. Ходить не дает, сажать тоже не удобно. А хвойники посадила на временное место. Для них буду место готовить по особому. С песком крупным, опилками и опадом из леса. Но это уже на след год все.
Это пультик от нижней подсветки пола. Можно любой цвет поставить, или постепенный переход от одного к другому. Но, мне просто мягкий жёлтенький нравится. И, вообще, теперь редко включаю, наигралась.
С моей точки зрения - не соответствует действительности этот список. Но это моё ИМХО. И надо смотреть не по регионам, а по месту жительства - дорогам, автомагистралям и свалкам, точечно. И ещё много других факторов.